Чартерные рейсы из Ровно в Египет станут регулярными

Напомним, 23 марта состоялся первый в этом году авиарейс в Египет из ровенского аэропорта. Произошло это в 14 час, на борту самолета находилось 172 пассажира. Но это была не последняя воздушное путешествие. Планируются регулярные поездки в этом направлении по субботам, а начиная с 25 мая вылеты по вторникам и пятницам и продлятся до ноября. Об этом сообщает rivne-future.com.ua и директор Международного аэропорта «Ровно» Игорь Насинюк.

Стоит отметить, что 34 билеты на самолет в Египет из Ровно приобрели иностранцы, а именно туристы из Белоруссии. Они отмечают, что улетать на отдых значительно дешевле из нашего города, чем аэропорта Минска или Москвы. Но гости города отметили, что хотя и расстояние Белоруссии в Ровно не так велика, но ехать пришлось около 6:00. Связано это с не самым лучшим покрытием дорог области. Также не всем понравился сам аэропорт, так как он не такой современный, как в европейских странах.

Данную чартерную программу начал туристический оператор «Join Up». Все полеты будут осуществляться двумя самолетами МД83 авиакомпанией «Буковина». Напомним, в том году туроператор уже имел успешную туристическую программу, ведь отправлял из Ровно отдыхающих в турецкой Анталии. Большинство рейсов были полными, но пришлось посреди лета прекратить полеты, так как не хватало самолетов. Кроме того, ровенский аэропорт не может принять на аэродром «Боинги», так как рулежные дорожки аэропорта так и не сдан в эксплуатацию. Но на пользователей аэропорта «Ровно» ждет нынешняя новинка - появилось багажное отделение.

На сайте туроператора уже начато бронирование на рейсы из Ровно в Египет. Минимальная стоимость путевки на двоих составляет 18 000 гривен. Также с мая по ровенского аэропорта планируются вылеты в Анталию.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.