Недвижимость в Одессе по выгодным ценам

Оглянитесь вокруг – почти все новостройки в Одессе, которые отличаются уникальной планировкой и дизайном, построила компания Будова. Строительная корпорация выделяется стремлением к инновациям и гармоничным воплощением современных технологий на практике. Именно здесь демонстрируют уважение к заказчику, профессионализм и практический опыт.

Инновации в строительстве от СК Будова

Компания не только возводит жилые комплексы, но внедряет новые технологии в строительстве, выполняя работы по следующим направлениям:

  • заливке промышленных полов;

  • теплоизоляции зданий и сооружений;

  • строительству методом туннельной опалубки;

  • созданию декоративных элементов отделки.

Туннельная опалубка немецких и турецких производителей повышает сейсмоустойчивость зданий, увеличивает скорость возведения объекта, улучшает качество строительства. Процесс разделяется на замкнутые однотипные циклы, что экономит время, снижает трудозатраты.

Для изоляции фасадов СК использует современные стройматериалы, производство которых ведется по итальянским технологиям. Штукатурки с термо акустическими свойствами могут полностью заменить электро теплоизоляцию и обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения в любую погоду.

Партнер застройщика – компания «Баутех-Украина» производит универсальные теплоизоляционные материалы, благодаря которым можно:

  • выровнять слои для лучшего сцепления стяжки;

  • тепло- и звукоизолировать помещение;

  • заполнить любые пустоты и щели;

  • выполнить гидроизоляцию крыш и стен.

При строительстве торговых комплексов и промышленных объектов компания заливает износостойкие полы, а также консультирует заказчиков по вопросам обслуживания. Новейшие технологии помогают снизить себестоимость покрытий, незаменимых в местах повышенной проходимости.

Входящие в состав смеси полимеры позволяют дизайнерам экспериментировать с цветовыми решениями и создавать уникальные интерьеры для баров, ресторанов, торговых заведений. Эпоксидные смеси подойдут для цокольных этажей и бассейнов, где нередки перепады влажности.

Покрытия, выполненные компанией, не собирают пыль, просты в уходе и эксплуатации, подходят как для внутренней отделки, так и наружных работ. Устойчивость к внешнему воздействию достигается путем нанесения дополнительного слоя лака.

Объекты инфраструктуры, построенные компанией

Чтобы сохранился исторический облик города, вся недвижимость в Одессе, особенно расположенная в центре, должна соответствовать единому стилю. Строительной компании это удается – за годы работы организация построила десятки зданий с фасадами уникальной красоты. Вот несколько примеров:

Офисный центр на ул. Б. Арнаутской

Красивое здание с отдельным мансардным этажом, возведенное СК Будова еще в далеком 2007 году, украсило одесские улицы. Здание отлично вписалось в стилистический ансамбль, хотя выполнено по последним технологиям. На свайном фундаменте возведен монолитно-железобетонный каркас с колоннами, установлены безбалочные перекрытия, стены и перегородки из газобетона, а фасад облицован плиткой из мрамора.

Дом на Белинского 16

Еще один пример уникальной архитектуры – ЖК Бельэтаж с подземным паркингом и 179 квартирами на 16-ти этажах. При разработке сметной документации застройщик выбрал следующую схему – надежный каркас из монолитного железобетона с несущими стенами внутри здания, наружная отделка из газобетона. Дом успешно построен и сдан в эксплуатацию. Все квартиры проданы.

ЖК Новый берег на Новобереговой

Приверженцам современной архитектуры понравится новое жилое здание, расположенное в Приморском районе неподалеку от моря. Красивое 24-этажное сооружение с собственными помещениями коммерческого типа, подземным паркингом и безопасной прилегающей территорией построено по последним технологиям монолитного строительства. Фасады здания отделаны стеклофибробетонными панелями, которые относятся к типу несгораемых материалов.

Новостройки от СК Будова на старте продаж

Одесситам и гостям города, желающим жить в комфортабельной квартире, построенной одним из самых надежных застройщиков региона, рекомендуем обратить внимание на новые проекты https://budova.ua/sales/realty-odessa/. Когда комплекс только строится, купить квартиру в Одессе можно по самым низким ценам.

Открыты продажи:

  • Дом на Академической 30. За лучшую цену можно приобрести комфортабельное жилье площадью 36-66 метров с видом на морскую гладь неподалеку от французского бульвара. Покупатели будут проживать рядом с ботаническим садом, дендропарком и бывшей морской базой.

  • ЖК Альтаир – 3. Неподалеку от парка Горького возводятся семь 25-этажных комфортабельных домов. В комплексе предусмотрены помещения от 43 до 85 квадратных метров, коммерческие объекты, несколько уровней паркинга. В квартирах установят электросчетчики, а комфортную температуру в холодные месяцы обеспечит крышная котельная европейского производства.

  • ЖК Омега. Жилье неподалеку от парка Горького и площади Толбухина, построят в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Жители апартаментов до 85 м2 смогут посещать торговые центры, кафе, детские учреждения рядом с домом. Дома возводятся с инновационной шумопоглощающей и теплосберегающей стяжкой.

  • ЖК по улице Гагаринское Плато. Этот комплекс с собственным подземным паркингом и панорамным видом на море расположен практически возле самого побережья – до береговой линии всего 5 минут пешком! Всего возведут 4 жилых дома с квартирами площадью 38-110 квадратных метров. Каждому покупателю компания Будова сделает приятный подарок – комплект «Интеллектуальная квартира».

Каждая новостройка от СК Будова – это квартира мечты. Воплотить ее в реальность можно всего за несколько дней. Переходите на официальный сайт компании https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/, знакомьтесь с новыми комплексами и планировками - делайте правильный выбор!

The website encountered an unexpected error. Please try again later.