Понедельник, 27 сентября, 2021

Доллар стремительно падает, но цены растут: смета реконструкции стадиона «Авангард» растет

Все жители и гости нашего города с нетерпением ждут обновленный, современный стадион «Авангард». То место, где можно болеть за любимую футбольную команду, смотреть спортивные соревнования или просто осуществлять дневные или вечерние индивидуальные пробежки на свежем воздухе. Далее расскажет rivne-future.

Во вторник 10 декабря 2019 Управление капитального строительства Ровно предоставили на всеобщее обозрение доклад об осуществлении переговорной процедуры на дополнительные работы по реконструкции стадиона «Авангард» на 82, 58 миллиона.

На данный момент, можно увидеть воочию, что строительные работы медленно, но все же ведутся.

Вспомним, что сначала была предоставлена ​​информация, что во время выполнения строительных работ обнаружили, что состояние одной из трибун ужаснее, чем думали рабочие, и она подлежит сносу и построения по-новому плану.

Стоимость изменения проекта, которое разрабатывало ООО «Орбита буд проект» стоило немного более 1 миллиона. На данный момент получили всего 190 000.

Несколько настораживает тот факт, что такие изменения увеличили смету на 40% от стоимости первоначального проекта.

Деньги получит организация «Фиалка», которая стала победителем тендера почти на 200 млн. В ближайшее время пополнится капитал на 82 млн и нет никаких гарантий, что эта сумма решающая.

Все потому, что доллар стремительно падает, однако цены растут. Как это не было бы грустно.

Кто-то вообще держит это дело под контролем? Нет, ведь все происходит на законном уровне и еще, в нашей стране за это, пока, никто не понес наказания.

Верим в то, что скоро в нашем городе засияет новое, инновационное, спортивное здание, прослужит много лет и где смогут показать хорошие достижения и результаты наше будущее, процветающее поколения. Надеемся на грамотное и целевое использование средств для реконструкции стадиона «Авангард».

Latest Posts