Вторник, 18 июня, 2024

В Ровно запустят две дополнительных маршрутки в разных направлениях

В направлениях на «Северный» и «Юбилейный» в Ровно запустят еще два дополнительных маршрутных такси, пишет rivne-future.com.ua.

Завтра в Ровно будет очередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором предусмотрено принятие решения по запуску дополнительных маршрутных такси в те районы Ровно, которые являются отдаленными и к которым трудно добираться. Об этом заявил пресс-секретарь городского председателя Ровно Владимира Хомка Николай Прокопчук.

Пока ответственным за определение мест и остановок общественного транспорта, где возможно большое скопление людей, является управление транспорта и связи Ровенского городского исполнительного комитета. Оно активно занимается изучением этих мест, чтобы исключить стремительное распространение коронавируса и предоставить жителям Ровно комфорт в виде дополнительного транспорта.

Именно поэтому пока определено два дополнительных направления на «Северный» и «Юбилейный» в Ровно.

Также Николай Прокопчук добавил, что остается еще одна проблема лежит в решении вопроса о проезда работников торгово-развлекательного центра «Экватор» после десятого вечера. Завтра также должны принять решение, которое решит этот вопрос.

Напомним, сейчас в Ровно курсируют маршрутки за №35,38,38А, 41,43,47,58,61,65 и 66.

Помните, что несмотря на значительные послабления карантинных правил, нужно соблюдать все санитарные нормы, чтобы сохранить свое здоровье и жизнь и прекратить стремительное распространение коронавируса. Используйте защитные маски или респираторы, одноразовые перчатки и следуйте дистанции. Напомним, что Ровенская область находится в топе среди других регионов с наибольшим количеством заражений на COVID-19. За последние сутки в Украине подтверждено рекордное количество заражений коронавирусом, а это является сигналом о том, что расслабляться пока рано.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.