В Ровно презентовали настольную игру о родном городе

В течение последних нескольких лет с огромной скоростью набирают популярность на первый взгляд такие детские и простые настольные игры. Они стали неотъемлемым атрибутом многих учреждений отдыха, не обходятся без них и молодые люди когда собираются веселой компанией для отдыха, пишет rivne-future.com.ua.

Также настольная игра станет замечательной покупкой для разнообразия семейного досуга. И это неудивительно, ведь разнообразие настольных игр настолько велико, что можно среди них выбрать игру на любой вкус и любое предпочтения. Здесь и логические, и исторические и приключенческие варианты. Все, что вы пожелаете.

Мы настолько погрузились в мир новейших технологий и интернета, перестали замечать интересные жизнь вокруг себя. Мы целыми днями просиживает у компьютера, а дома не можем обойтись без своих смартфонов. Но организма человека обязательно нужна разрядка есть отдых. Так, первое о, что мы можем задуматься: а зачем тратить лишние деньги, если в сети можно скачать много интересного и будь, что? Но, к сожалению, мы глубоко ошибаемся. Ведь настольные игры подарят вам бесценное время, эмоции и азарт, а главное - живое общение, которого так не хватает в современном мире.

Сегодня в Киеве состоялась презентация настольной игры «Пропавшее город» и настенного календаря «Поликультурное Ровно». Представили эти работы представители общественной организации "Мнемоника & quot ;. Календарь показывает фотографии ровенчан межвоенного Ровно и показывает пространство города.

Настольная игра «Пропавшее город» предназначена для подростков, разработчики руководствовались целью донести до школьников историческое прошлое Ровно в игровой форме. Отметим, что над разработкой игры работала ученица 8-го класса Ровенской украинской гимназии Александра Власюк, графическим дизайнером выступила Галина Герасименко.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.