Вторник, 18 июня, 2024

Попались: отныне номера телефонов тех, кто заклеивает столбы в Ровно, будут блокировать

Во многих украинских городах довольно остро стоит вопрос с размещением незаконной рекламы — ее расклеивают на столбах, остановках общественного транспорта, на деревьях в парках, скверах и дворах, в подъездах домов. Такая реклама является незаконной, а еще — она ​​загрязняет город, пишет Ровно Будущего.

И в Ровно придумали, как побороть незаконную рекламу. Теперь о нелегальном размещения рекламных объявлений и листовок жители могут сообщать на официальной странице Ровенского городского совета и его исполнительного комитета.

Отмечается, что информацию нужно указывать в личных сообщениях, прикрепляя также фотодоказательства и также — отдельно указывать номера телефонов таких рекламодателей. Далее эта информация будет попадать в УЖКХ, после чего здесь будут как-то влиять на таких недобросовестных рекламодателей.

Какими же будут эти средства влияния? Планируется, что такие номера, которые указаны на объявлениях, включат в круглосуточную программу автодзвона. Таким образом, эти номера будут блокировать и самих рекламодателей будут заставлять самостоятельно забирать свои объявления в городе.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.