Международная IT-компания хочет открыть в Ровно свой офис

Международная IT-компания Аstond Commerce (Естаунд Каммерс) провела в Ровно двухдневное мероприятие E-commerce Fusion Meetup, пишет rivne-future.com.ua.

Основная аудитория мероприятия - IT-специалисты Ровно и перспективная молодежь, которые впоследствии могут стать официальными работниками компании. Во время мероприятия эксперты компании рассказали присутствующим о трендах международного E-commerce рынка, тонкости WEB-разработки, основы инженерного дизайна и еще много интересного.

«E-commerce Fusion Meetup - это не только о технологиях для электронной коммерции, это гораздо больше. Участники мероприятия имеют шанс стать частью глобальной команды Astound Commerce в новой локации и заниматься разработкой проектов, которые изменяют онлайн-шопинг по всему миру. Наши эксперты поделятся последними трендами в e-commerce разработке и расскажут о своем собственном опыте на проектах, коммуникации с клиентами. У каждого посетителя мероприятия будет уникальная возможность узнать все непосредственно у наших экспертов », - рассказала Дарья Горницкая, Генеральный директор Astound Commerce Украины.

На сегодня компания Astound активно развивается и входит в ТОП-25 ІТ-компаний по рейтингу ресурса DOU. В ее команде - более 700 разработчиков. Офисы компании находятся в Киеве, Виннице, Ужгороде и Чернигове. Кроме Украины, центры разработки находятся также в Колумбии, Болгарии и Словакии.

Astound сотрудничает со многими мировыми брендами и создала уже около 1000 решений для электронной коммерции. Услуги компании выбирают L'Oreal, Adidas, Under Armour, Mothercare Jimmy Choo, Lacoste, Versace и другие. Для них Astound реализует проекты по электронной коммерции и предоставляет полный спектр услуг в этой сфере: оценку, планирование, дизайн, разработку и поддержку e-commerce решений, а также их продвижение и аналитику.