ЦУМ в Ровно будет «новым»

ЦУМ Рівне

Как сообщает https://rivne-future.com.ua , закрытие главного универмага города стало одной из первых тем обсуждений жителей города Ровно. 30 мая 2019 является последним днем ​​работы всех торговых точек в универмаге. Шестиэтажное здание включало в себя самые разнообразные сферы продаж: гипермаркет «Dubok», супермаркет «Экомаркет», ювелирные магазины и т.д. Все были вынуждены временно освободить свои арендные места. Однако договоры об аренде всех арендаторов были продолжены без каких-либо возражений.

Здание универмага было продано. Владельцем ЦУМа стал волынский предприниматель, который является уже владельцем нескольких крупных торговых учреждений на Волыни и во Львовской области.

Поэтому 21 сентября 2018 ООО «Ровно ЦУМ» было зарегистрировано по адресу 43026, Волынская обл., Город Луцк, улица Ершова, дом 11. Его директором является Павел содержу. В его подчинении является Общество с ограниченной ответственностью "Спектр Центр".

В конце января 2018 «Спектр Центр» упомянутый в статье издания «Волынь Online». Издание сообщало, что фирма пользовалась земельным участком на улице Привокзальная в Луцке почти два года, не подписав договоры аренды земли и не оплачивая арендную плату. Это нанесло избыток городской раде Луцка на сумму 1,201 миллиона гривен. Детский сад, обещанный владельцами, на этом участке «Спектр Центр» так и не построили.

Из собственных источников https://rivne-future.com.ua узнали, что ремонтные работы будут проводиться как внутренние, так и внешние. Обновить здание уже давно нужно, ведь внешний вид никто не менял еще с первых лет независимости Украины. В общем планируют приравнять ровенский ЦУМ в луцкого ЦУМа, который после пожара стал одним из креативных и современных торговых центров Украины.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.