Вторник, 18 июня, 2024

Осуществлена проверка хода строительства спорткомплекса в Ровно

На днях была осуществлена ​​проверка хода строительства огромного спорткомплекса в Ровно. Ее проводили: заместитель председателя Ровенской областной администрации Людмила Шатковская, и.о. директора отдела по вопросам строительства и архитекторы Виталий Кардаш и директор фирмы-генподрядчика Юрий Корнийчук. Дальше рассказывает «rivne-future.com.ua«.

Чуть меньше чем за два года на 4-х гектарах появились два этажа будущего, желаемого спортивного комплекса. Несмотря на то, что по календарю зима, погода способствует проведению строительных работ.

В ходе проверки все должностные лица смогли убедиться и собственными глазами увидеть, что на строительной площадке достаточно техники и рабочих, в частности газосварщиков, монтажников и строителей. Функционирует спецтехника: экскаваторы, машина для забивания пай. Уже «выросли» два этажа, построенные трибуны и почти везде установлены окна.

В настоящее время продолжаются кровельные работы. Строители перекрывают крышу и обустраивают выходы для эвакуации.

Важным сегментом является установление конструкций под монтаж стеклянных витражей. Они будут размещаться под самой крышей, по-всему периметру в основном спортивном зале. А это значит, что во время проведения чемпионатов, матчей, соревнований, турниров будет сохраняться максимальный и равномерный дневной свет.

Невозможно не вспомнить, что основной изюминкой данного масштабного спорткомплекса Ровенской области является то, что при необходимости, он может трансформироваться в концертный или выставочный зал. Это просто здание-трансформер нашего времени. Это станет возможно, ведь кроме стационарных трибун планируется возведение и раздвижных трибун.

Пусть быстрее строят данный спорткомлекс с соблюдением всех нормативов. С функционированием такого сооружения, в нашем городе значительно возрастет количество спортивных, культурных, светских и культурных мероприятий.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.