Понедельник, 27 сентября, 2021

Больше освещения: жители Ровно просят поддержать петиции

Одной из актуальных проблем города является освещение. Когда жители затрагивают данную тему, речь идет не только о парках или места массового пребывания жителей Ровно и гостей областного центра. Известно, что проблемы с освещением также имеют и улицы города. Далее расскажет Ровно Будущего.

На днях на сайте городского совета появились две новые петиции. И они касаются именно освещения города. В одной из них жительница Анастасия Зеленская простит установить фонари на улице Дарвина. Это необходимо для того, чтобы другие жители из-за нехватки освещения не делали под домами туалеты. Так как улица плохо освещается здесь часто случаются кражи и нападения на людей.

Жительница Ровно просит всех неравнодушных поддержать петицию под номером 534 и отдать свой голос за нее до двадцать девятого марта.

Еще в одной петиции жительница Валерия Шевчук просит обеспечить должным освещением пешеходные переходы в областном центре. По мнению женщины это необходимо для того, чтобы пешеходы чувствовали себя безопаснее в темное время суток и при плохих погодных условиях. Сбор подписей за петицию под номером 540 на сайте городского совета продлится до шестого апреля включительно.

Latest Posts