Понедельник, 27 сентября, 2021

Если будет как в Италии, больных отправят в "Электроник" возле Ровно

В Ровно выбрали два заведения, где в случае массового заболевания будут принимать больных на коронавирус. Такое решение приняли сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Дальше рассказывает «rivne-future.com.ua«.

Верим в то, что ситуация в Италии у нас не повторится. Однако нужно действовать на опережение. Если больных будет очень много уже предусмотрены учреждения для них.

Есть два здания — это детский лагерь «Электроник» (360, а то и 400 мест можно расположить) и в крайнем случае — спортивная школа №4.

Она изолирована, имеет огромный спортзал, там есть санузлы и т.д.

Если же все-таки спортшколу придется использовать — городская власть будет искать матрасы. Потому что, в отличие от лагеря, коек в школе нет.

Кроме того, сегодня приняли решение об очередной смене движения общественного транспорта. Речь шла о вечерние часы работы.

С предложением продолжить движение больших автобусов и троллейбусов обратился рабочий персонал хлебокомбинатов, а также, принимая во внимание переход на летнее время — вечером транспорт будет курсировать  не из 16, а с 17 до 21 часа.

Комиссия также поручила городскому голове еще раз организовать встречу с представителями религиозных общин и настаивать на соблюдении карантинных мероприятий.

Latest Posts