Вторник, 18 июня, 2024

Будет ли «Большая стройка» на Ровенщине?

Всеукраинский проект, который реализуют в Ровенской области, не идет на карантин. Об этом сообщил глава области Виталий Коваль. Поскольку он считает, что нужно уменьшить негативные последствия карантина, «Большая стройка» будет работать и выполнять свои обязанности городу, пишет rivne-future.com.ua.

Компания «Большое строительство» планирует восстановить 73 километров дороги, 5 школ и детских садов, 5 спортивных стадионов и 7 отделений в больницах города Ровно.

Глава облгосадминистрации Виталий Коваль сообщил, что в условиях ограничительных мероприятий по всей стране стоит перестроить работу в области так, чтобы для социально-экономического развития уменьшить последствия карантина. Именно поэтому «Большая стройка» будет продолжать свою работу даже в таких условиях.

Также Виталий Коваль заявил о том, что более двухсот объектов социального значения в Ровенской области остановили отопительный сезон из-за карантина в стране. Этот факт положительно повлиял на бюджетные средства, ведь удалось сэкономить 4 миллиона гривен.

Также председатель Ровенской ОГА сообщил, что весенне-полевые работы будут продолжаться по графику. Промышленность в Ровенской области выросла на 4%. Именно поэтому Ровенская область оказалась среди четырех лучших областей Украины.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.