Вторник, 18 июня, 2024

Поддержи наших: в Ровенской области запустили челлендж #РОВНяйсянасобственнОе

В нашем городе и в разных уголках области есть много производителей различной продукции, которые известны каждому жителю. Дальше рассказывает «rivne-future.com.ua«.

Народный депутат из Ровно Соломия Бобровская и глава «Голос. Ровненская область» Роман Денисюк организовали в Сети челлендж, который называется «РОВНяйсянасобственнОе».

Основная цель челленджа — призвать местных жителей поддерживать производителей-предпринимателей любимой Ровенской области.

Соломия Бобровская и ее команда создали список торговых марок области, который помогали подготовить жители. Список открыт. Туда смогут попасть все, о ком напомнят жители Ровенской области и областного центра.

Еще одной задачей челленджа является помощь предпринимателям производителям в условиях карантина и ограничительных мер. В этот тяжелый карантинный период предприниматели несут огромные потери и убытки. А успешная и продуктивная работа местного среднего и малого бизнеса — возможность своевременно пополнять бюджет города и области.

Каким образом каждый желающий сможет помочь местному бизнесу?

  • осуществить бесплатную рекламу;
  • покупать товары собственного производства;
  • принять участие в Челендже.

Алгоритм элементарен:

  • выложить фото — или видеоматериалы с товарами ровенской торговой марки;
  • сделать краткое описание, почему вы выбрали именно этот товар;
  • поставить хэштег #РОВНяйся_на_собственнОе;
  • указать в комментариях, какие торговые марки или производителей Ровенской области вы еще знаете.

Можно представить, что сейчас переживает бизнес в период карантина. И как важно производителям и предпринимателям чувствовать настоящую поддержку и помощь от неравнодушных граждан. С помощью челленджа можно быстро и массово распространять информацию. Сообщение распространяется, люди пишут о торговых марках, которые малоизвестны широкой публике.

Организаторы проекта призывают представителей местной и областной власти создавать такие же программы-аналоги. Пока этого не произошло жители Ровно и области собственными силами будут помогать местным предприятиям-производителям.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.