Воскресенье, 14 июля, 2024

Демонтаж МАФов возле рынка Ровно

Наверное, каждый, кто проходил мимо рынка Сагайдачного видел несколько торговых точек и МАФов. Дальше рассказывает «rivne-future.com.ua«.

Так вот, в Ровно комиссия при городском совете 22 мая приняла решение демонтировать торговые ларьки, которые находятся на пересечении улиц Шевченко и Сагайдачного.

В ближайшее время должны демонтировать пять МАФов, которые были установлены без надлежащего разрешения, то есть незаконны. День, когда это произойдет, Виталий Герман, на своей странице в фейсбук, не указал, однако отметил, что процедура сноса должна состояться на этой неделе.

Кстати, это будет первый демонтаж торговых сооружений в этом году в нашем городе.

Предприниматели уже проинформированы. Если они самостоятельно не уберут торговые МАФы в среду 27 мая, их демонтируют принудительно и транспортируют на стоянку территории коммунального предприятия.

Заместитель городского головы Виталий Герман сообщил, что после сноса вместе с полицией будут планировать создание проезда на этом месте с улицы Сагайдачного на улицу Шевченко.

Напомним, что в марте, перед объявлением карантина, в Ровно снесли незаконно установленные рекламные ситилайты. А в феврале начали демонтировать гаражы. В списке, который утвердил горсовет было около полсотни «ракушек».

Эти торговые МАФы не могли стоять там вечно, рано или поздно все же состоялся б их демонтаж. Как сообщил мэр города Ровно Владимир Хомко, все делается на благо людям, не только для тех, кто самовольно решил поставить по центру дороги свою лачугу, потому что нужно зарабатывать деньги. Такого в нашем городе быть не должно.

Несколько дней назад были попытки незаконной торговли возле центрального продовольственного рынка. С помощью сотрудников полиции привели там порядок.

Надеемся, что все незаконные постройки вблизи центрального рынка скоро уберут, а не как всегда, решение останется только на листе бумаги.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.